從2009年開始

關于Tiertime的故事

3000

Tiertime宣布UP300在美國上市

UP300在美國和歐洲開始發售

UP mini 2 ES 登陸美國與歐洲市場

現在在美國和歐洲均有銷售
可從授權經銷商,亞馬遜和太爾時代官方在線商店購買

三種材料的專用噴頭

您需要了解的三種新型材料專用噴頭。
ABS材料專用噴頭,PLA材料專用噴頭和TPU材料專用噴頭。

一站式3D打印整體解決方案

無論是快速產品原型驗證、短期生產制造亦或是藝術品創作,太爾時代從硬件、軟件到材料,為您提供全系產品與配套服務,幫助您達成理想目標。

太爾時代開發的UP Fila

經過實驗室多年潛心研制,UP Fila是太爾時代專為UP系列而開發的材料系列。特別適用于太爾時代UP 3D打印機。

來自用戶的真實體驗

“作為一名教師, 我看到2D打印機激發了學生們的好奇心。 所以我希望太爾生產的UP MINI XNUMX ,成為全美教室的必備教具。”
克里斯 凡 米特,2016-2017加州年度教師

三維切片軟件就應像UP Studio一樣簡單易用, 因為學習CAD建模軟件更需要時間也更為重要。
邁克 蒂奇,3D打印機世界

UP Studio軟件所生成的智慧支撐是我最喜歡功能之一,同時UP BOX+的打印質量令我非常滿意。
安德魯 辛科, Sink Hacks

”UP mini 2 和 ABS 簡直就是天作之合!使用它所打印出的ABS作品堪稱完美。 哪怕你很仔細觀察都幾乎看不出打印作品的打印層。“
安格斯 迪夫森, Maker‘s Muse

平码是什么意思